Buenas, visto que lo de leer la información no es lo tuyo intento resumirlo lo más posible para que lo entiendas.
Has sido baneado por uso de hacks y como borraste el pj para intentar salvarte el pellejo, pues lo han considerado como que intentabas engañar al staff.
No tienen que darte un previo aviso, por que se supone que al crear las cuentas has leido y aceptado las condiciones de uso, y la normativa de sanciones. Eso es tu responsabilidad y como se ha dicho infinidad de veces, el desconocimiento de la normativa no exime de su cumplimiento.
La sanción es el cierre de cuenta, es decir, no puedes recuperar los pjs y te toca empezar de cero.
Quizás, y digo quizás por que eso está en mano del Staff, tras un período prudencial (mínimo de 30 días) podrías solicitar el desbloqueo de la cuenta, eso sí, haciendo una reclamación siguiendo la
plantilla que te han indicado con anterioridad (la cual has ignorado completamente) y evaluarán tu caso.
Vamos que tus opciones a día de hoy son, subirte un nuevo pj en una nueva cuenta y esperar un tiempo para solicitar el desbloqueo de la anterior.
Saludos